Handbook of Electrical Hazards and Accidents - Geddes, Leslie A. (CRC Press)
Contenido: Accidentes eléctricos (historia y descripción); Estimulación de tejidos excitables y estimuladores sensoriales; Respuesta a corriente alterna de baja frecuencia pasando a través del cuerpo; Heridas de rayo; respuesta a corrientes alternas de alta frecuencia; Propiedades eléctricas de tejidos vivos.