Fighting fires with foam - Woodworth, Steven P. (Van Nostrand Reinhold)
Contenido: Combustibles líquidos. Concentrados de espuma. Aplicación de espuma. Hidráulica. Premezclado. Eductores. Proveedores adyacentes a la bomba. Sistemas de espuma especializados. Logística de espuma.