Códice Borgia - Seler, Eduard (autor); Frenk-Westheim, Mariana (traducción) ((Sección de Obras de Antropología))
El Códice Borgia es uno de los pocos genuinamente prehispánicos. Se presume que es de cultura nahua -de la región de Cholula o de la Mixtequilla- y gira en torno a cuestiones de religión y magia. Se encuentra en la Biblioteca del Vaticano.