Laboratories in mathematical experimentation: a bridge to higher mathematics : instructor's manual ((Textbooks in Mathematical Sciences))
Contenido: Iteración de funciones lineales. Conjuntos de diferencia cíclica. El algoritmo euclidiano. Números primos. El coloreo de gráficas. Encuestas de respuesta aleatoria. Polihedros. Los números p-adicos. Representación curva paramétrica. Integración numérica. Secuencias y series. Experimentos en periodicidad. Iteración para resolver ecuaciones. Iteración de funciones cuadráticas. Mapas lineales iterados en el plano. Algoritmo euclidiano para integrales complejas.