Influencia de los descubrimientos en la vida cultural del siglo XVI - Silva Dias, J.S ((Sección de Obras de Historia))
Se sostiene en esta obra que los descubrimientos geográficos de portugueses y españoles que tuvieron lugar al comienzo del siglo XVI constituyeron un factor clave para el modelado de la cultura moderna.