Undestanding nonlinear dynamics - Kaplan, Daniel ((Textbooks in Mathematical Sciences))
Contenido: Equaciones de diferencia finita, Redes booleaas y autómatas celulares, Auto-similaridad y geometría fractal, Ecuaciones diferenciales unidimensionales, Bidimensionales, Análisis de series de tiempo, apéndices.