Porfirio Díaz y su tiempo - Orozco Linares, Fernando (Panorama)
Biografía de Porfirio Díaz, desde la perspectiva de un admirador declarado del personaje. El autor considera a Díaz como alguien que defendió la independencia del país y lo sacó del caos en que se encontraba. Señala que ante la revolución maderista, Díaz renunció al gobierno sin ningún tipo de ambición, para evitar derramamientos de sangre.