Gandhi - Fischer, Louis ((Biografía e Historia))
Biografía del pacifista hindú Mahtma Gandhi (1869-1948), quien después de estudiar derecho en Londres y trabajar durante casi 20 años en Sudáfrica, liderara el movimiento nacionalista en la India y fuera asesinado en el marco del indo-pakistaní que siguió inmediatamente a la declaración de independencia de la India en 1947.