Colima precolombino - Anguiano Tafolla, Gregorio (1983)
Reconstrucción histórica de los pueblos que habitaban lo que hoy es el estado de Colima y parte de los actuales estados de Jalisco, Zacatecas y Aguascalientes. La obra informa sobre las condiciones económicas y culturales de tales pueblos, así como de sus manifestaciones artísticas.