México Tenochtitlan : economía y sociedad en el siglo XVI - Rojas, José Luis de ((Sección de Obras de Historia))
Investigación orientada a conocer las actividades sociales y económicas que se desarrollaban en la ciudad de México a inicios del siglo XVI y determinar a partir de ahí el perfil de la ciudad. Trabajo presentado originalmente por su autor como tesis de Doctorado en la Universidad Complutense de Madrid, bajo el título Urbanismo en sociedades preindustriales: el caso azteca: Tenochtitlan.