Empresarios coloniales : familias y negocios en la ciudad de México durante los Borbones - Kicza, John E ((Sección de Obras de Historia))
Estudio de la historia social y comercial de México durante el último siglo del virreinato. Reflexiona sobre los mecanismos (estructura, procedimientos y organización comerciales) que explican por qué la capital del país condicionó el desarrollo de centros regionales.