Perfil histórico de la revolución mexicana - Delgado Moya, Rubén (Diana)
Este libro intenta retomar la historia de la revolución mexicana desde un punto de vista más bien filosófico, es decir, intenta no limitarse a reseñar los acontecimientos, sino también ir hasta el análisis profundo de las causas y efectos de los mismos.