A cada uno lo suyo : el tributo indígena en la Nueva España durante el siglo XVI - Rojas, José Luis de (El Colegio de Michoacán)
Estudio del tributo que debían pagar los indígenas en la época colonial. El autor revisa las fuentes primarias para el estudio de este tema, y hace una comparación entre el tributo prehispánico y el colonial.