El tributo indígena en la Nueva España durante el siglo XVI - Miranda, José ((Centro de Estudios Históricos. Serie Nueva ;)
Estudio sobre el tributo que debían pagar los indígenas en la época colonial. Abarca desde los orígenes de esta institución de la tributación, hasta sus relaciones con lo político, lo económico y lo social.