Hernán Cortés y Diego Rivera - Gurría Lacroix, Jorge (UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas)
Estudio de las representaciones pictóricas de Hernán Cortés en los códices, en la pintura indígena y española, hasta llegar a la obra mural de Diego Rivera.