Desfile sangriento : mis andanzas con nuestro Ulises ; Los Tratados de Bucareli - Alessio Robles, Vito ((Biblioteca Porrúa ;)
Desfile sangriento hace un análisis del gobierno de Alvaro Obregón y la situación política de México en los años veinte. Mis andanzas con nuestro Ulises son las memorias políticas de Vito Alessio Robles en su estrecha relación con los políticos de la época revolucionaria, en especial con Madero, Carranza y Vasconcelos. En la tercera obra incluida en este volumen, expresa su punto de vista sobre los Tratados de Bucareli.