International Politics : Enduring Concepts and Contemporary Issues - Art, Robert J. (Harper Collins)
Esta obra intenta explicar las múltiples facetas de la política internacional que rige las relaciones entre los países hacia finales del siglo XX. Aborda aspectos tanto sociales, culturales, económicos, como de índole diplomática y ética.