Dun and Bradstreet's Guide to Doing Business Around the World - Morrison, Terri (Prentice-Hall)
Libro dirigido al diez por ciento de las firmas norteamericanas que no dominan el mercado externo. Su propósito es orientar a las pequeñas y medianas empresas sobre las posibilidades de negocios en el marco del mercado global.