El noroeste (Sociedad Mexicana de Mecánica de Suelos)
Memorias de la Séptima Reunión Nacional de Mecánica de Suelos. El congreso abordó la problemática de las cimentaciones urbanas, caminos, autopistas, presas, canales y bordos, desde el punto de vista geotécnico, de la zona noroeste del país.