VIII Reunión Nacional de Mecánica de Suelos (Sociedad Mexicana de Mecánica de Suelos)
Memorias de la Octava Reunión Nacional de Mecánica de Suelos. Los temas centrales de congreso fueron el estudio de la cimentación en veintisiete ciudades de México y al enseñanza, investigación y práctica profesional de la suelos en el país.