Cimentaciones en áreas urbanas de México : Acapulco, Morelia, Tampico y Yucatán (Sociedad Mexicana de Mecánica de Suelos)
Memorias de la Sexta Reunión Nacional de Mecánica de Suelos. El tema central de congreso fue el estudio de la cimentación en diversas ciudades de México.