X [i.e. Décima] reunión nacional de mecánica de suelos (Sociedad Mexicana de Mecánica de Suelos)
Memorias de la Décima Reunión Nacional de Mecánica de Suelos. El tema central de congreso fue el estudio de la dinámica de suelos.