Complex Analysis - Bak, Joseph ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido: Los números complejos. Funciones de la variable compleja Z. Funciones analíticas. Integrales de línea y funciones enteras. Propiedades de las F. enteras. De las F. Analíticas. Dominios conectado simplemente. Singularidades aisladas de una f. analítica. El teorema de residuo. Aplicación del teorema a la evaluación de sumas de integrales. Contorno de las técnicas integrales. Intruducción al mapeo conformal. El teorema de mapeo de Riemann. Teoremas de módulos máximos de dominios no limitados. Funciones armónicas. Distintas formas de f. analíticas. Continuación analítica, f. gamma y zeta. Aplicaciones.