Diseño de la cimentación de la presa Tarbela - Lowe, John, III (autor) (Sociedad Mexicana de Mecánica de Suelos)
Texto de la conferencia Nabor Carrillo, presentada en el marco de la Reunión Nacional de Mecánica de Suelos. John Lowe III describe el proyecto de cimentación de la presa Tarbela, en Pakistán.