Desarrollo adulto y envejecimiento - Vega Vega, José Luis ((Síntesis Psicología. Psicología Evolutiva y de la Educación))
Contenido: Desarrollo adulto y envejecimiento. Biología y salud. Sensación, percepción y ejecución. Atención, aprendizaje y memoria. Inteligencia, creatividad y sabiduría. Desarrollo Personal. Familia y pareja. Relaciones laborales y sociales.