La ingeniería de suelos en las obras civiles (Sociedad Mexicana de Mecánica de Suelos)
Memorias de la Novena Reunión Nacional de Mecánica de Suelos. A lo largo de las presentaciones se analizó lo que la mecánica de suelos ha hecho, está haciendo y puede hacer en la planeación, proyecto, construcción y de obras civiles (hidráulicas, viales y urbanas).