Attention and memory : an integrated framework - Cowan, Nelson ((Oxford Psychology Series ;)
Contenido: Introducción. Modelando la memoria y la atención. I. Fenómenos de memoria temporal. Activación de la memoria y enfoque atencional. Fenómenos de memoria de corto plazo reales versus virtuales. II. Fenómenos de atención selectiva. Orientación y filtrado de la atención. Atención y memoria a largo plazo. Foco de atención y conciencia. Observaciones y conclusiones, con pasos hacia una neurociencia.