Neuropsychological assessment of neuropsychiatric disorders - Grant, Igor (Oxford University)
Contenido: Métodos de evaluación neuropsicológica comprensiva. Desórdenes neuropsiquiátricos. Consecuencias psicológicas de impedimentos neuropsicológicos.