Case studies in neuropsychological rehabilitation - Wilson, Barbara A. (Oxford University)
Contenido: Describiendo el escenario. Viviendo con trastornos de la memoria. Memoria y otros problemas cognoscitivos. Impedimentos de lenguaje. Rehabilitación de problemas adquiridos de lectura. Problemas perceptuales y visoespaciales. Habilidades conductuales y de autocuidado.