La letra escarlata = Der Scharlachrote Buchstabe - Wenders, Wim ((Wim Wenders), 1972)
En Salem, EUA, una mujer es acusada de adulterio. Como se niega a acusar al padre de su hija recién nacida, se le aisla y se le obliga a llevar la letra A (de adúltera) en su vestido. Un día su esposo, a quien se creía perdido, regresa, y descubre quién es el padre. Obra sobre la intolerancia, la doble moral y la hipocresía reinante durante el siglo XVII.