Mind as action - Wertsch, James V. (Oxford University)
En respuesta a lo que considera una creciente tendencia a la especialización en las ciencias sociales que produce una "ceguera conceptual", el autor propone un método de análisis sociocultural que conecta las diversas perspectivas de las ciencias sociales en una forma integrada y no reduccionista, a partir de las implicaciónes de la acción mediada según las ideas de Vygotsky, Bakhtin y K. Burke.