El libro de cabecera = The Pillow Book - Greenaway, Peter ((Cine de Autor))
Una joven busca la venganza del honor de su familia, al mismo tiempo que escribe su diario. Su padre, clalígrafo, pintaba caracteres en su rostro; ya mayor, ella busca un amante-calígrafo, que utice ahora su cuerpo como hoja en blanco. Después empieza a utilizar el cuerpo de sus amantes como papel; ella es la pluma. De esta manera, en la piel de un hombre, ella envía por entregas su obra a un editor.