Riesgo y prevención de la anorexia y la bulimia - Cervera, Montserrat ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud. Práctica))
Este libro va dirigido a los adolescentes y jóvenes interesados por el tema de la alimentación y preocupados por su cuerpo, así como por los trastornos de anorexia nerviosa y bulimia.