El bebé de Mâcon = The Baby of Mâcon - Greenaway, Peter ((Cine de Autor), 1992)
Octavo largometraje dirigido por Greenaway, quien dentro del marco narrativo de la puesta en escena de una obra medieval de carácter moral, da cuenta de la explotación de un recién nacido –primero por su hermana mayor y luego por la Iglesia- en un poblado asolado por la esterilidad femenina y la hambruna.