Dr. Jekyll and Mr. Hyde - Robertson, John S. ((Horror Classics))
Adaptación silente de la narración de Robert L. Stevenson, en la que el Dr. Jekyll experimenta con el lado demoníaco de su personalidad, convirtiéndose en el malvado Mr. Hyde.