Miedos, fobias y rituales : los mecanismos de la ansiedad - Marks, Isaak M. ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud. Clínica))
Contenido: I. Miedo Normal. Miedo, defensa y evolución. Situaciones evocadoras de miedo. Conductas de miedo, las cuatro estrategias. Algunas adaptaciones al miedo. II. Mecanismo. Maduración del miedo. Genética del miedo. Fisiología del miedo. Aprendizaje del miedo.