Manual de psicología de la salud - Amigo Vázquez, Isaac ((Psicología Pirámide))
Contenido: I) Conceptualización de la psicología de la salud. II) Conducta y enfermedad: 1. El papel del estrés en el desarrollo de la enfermedad; 2. El dolor como problema central de los trastornos psicofisiológicos; 3. Enfermedades crónicas, prevención y tratamiento; 4. La adhesión a los tratamientos. II. Conducta y salud: 1. Promoción de la salud y prevención.