Cómo vencer el insomnio : técnicas, reglas y consejos para dormir mejor - Chóliz Montañés, Mariano ((Biblioteca Práctica))
En esta obra se presentan cuestiones básicas sobre la utilidad del sueño y del dormir, y sobre las características del problema del insomnio. Posteriormente se presentan reglas y consejos para superar el insomnio.