Juegos de gatos = Macskajáték - Makk, Károly ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1972)
Reflexión sobre el envejecimiento y la psicología femenina a través de la historia de una viuda, maestra de música, que vive en Budapest. Su vida rutinaria la mantiene en estrecho contacto con su hermana y con un excantante de ópera, de quien está enamorada. Tras un desengaño amoroso, la maestra trata de suicidarse; al recuperarse, se entera de que su hermana ha muerto.