Tratamiento psicológico del asma bronquial - Vázquez, María Isabel ((Psicología Pirámide))
Estudio del asma, considerada una patología psicosomática. La obra explica los métodos y técnicas de evaluación del asma y los procedimientos de intervención psicológica para atenderla, presentando casos clínicos a modo de ejemplo.