Curso de educación para los medios - Noyola, Antonio (Universidad Pedagógica Nacional)
Paquete multimedia de autoformación en los diversos medios audiovisuales, para maestros de educación básica y padres de familia. Consta de nueve fascículos (que giran sobre tres temáticas, fundamentalmente: las relaciones entre educación y comunicación; la aproximación a los lenguajes de los medios audiovisuales; la recepción, concebida desde la perspectiva de la formación del receptor); una guía de estudio; una antología (que presenta una visión general del significado de los medios); tres programas contenidos en un videocassette y un audiocasete. Los materiales impresos se localizan en el Acervo General de la biblioteca.