La Revolución Mexicana : eslabones de un tiempo histórico - Arenas Guzmán, Diego ((Presencia de México ;)
Resumen mínimo de la primera etapa de la Revolución Mexicana (1910-1917), acompañado de una abundante documentación fotográfica del periodo, escrito por el periodista y testigo revolucionario Diego Arenas Guzmán.