Renovarse o morir : sindicalismo en México - León, Alejandro de ((En Contraste ;)
En el primer programa, la historia del sindicalismo en México, así como su situación actual, es abordada a través de académicos, sindicalistas y empresarios. El segundo programa aborda la polémica en torno a la autonomía o la integración como posibles soluciones a las demandas de las cincuenta y seis etnias indígenas mexicanas.