Jalisco, su mejor inversión : Jalisco, Mexico : State of the Art for Investment
Video promocional dirigido a posibles inversionistas nacionales y extranjeros sobre las bondades naturales, de desarrollo agropecuario, industrial y turístico, de comunicación e infraestructura, así como sobre la estructura económica del estado de Jalisco.