Isabel de Inglaterra, hija de las circunstancias - Belloc, Hilaire (Editorial Sudamericana)
Biografía de Isabel I (1533-1603), reina de Inglaterra, hija de Enrique VIII y Ana Bolena, es considerada como la última monarca absoluta y la figura que sentó las bases de la actual Inglaterra, por medio de la Reforma.