Catalina la Grande - Anthony, Katharine ((Biografías))
Retrato biográfico de Catalina la Grande, una mujer que supo llevar a Rusia a los umbrales de la modernidad. Famosa por sus aventuras amorosas, fue también una gran estadista que impulsó el arte y la ciencia en Rusia, a la altura de su tiempo.