El águila, el jaguar y la serpiente : arte indígena americano : América del Norte : Alaska, Canadá, los Estados Unidos - Covarrubias, Miguel (UNAM)
Contenido: Introducción. Orígenes de los indios americanos. Horizontes básicos para la historia del arte indígena. Técnica y estética del arte indígena americano. Norteamérica, Alaska, Canadá, los Estados Unidos. El Artico, La costa del Noroeste, El lejano Oeste, El Suroeste, Las tierras boscosas del Este, Las praderas.