Animecha kejtsïtacua : ofrenda para los muertos - Braojos, Ricardo (Bramaro Films)
Documental sobre el ritual de la velación de ánimas, las noches del 1 y 2 de noviembre, en Uricho, Puácuaro, Tziróndaro, Santa Fe de la Laguna, Ihuatzio y Janitzio, localidades de la ribera del lago de Pátzcuaro, cuyos autores examinan las raíces culturales y religiosas que hay detrás de la festividad del Día de Muertos. Un fragmento de esta producción aparece en la compilación documental Fiestas de muertos en México, disponible en formato DVD en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO.