Instrucciones y memorias de los virreyes novohispanos - Torre Villar, Ernesto de la ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro contiene las memorias e instrucciones de los virreyes novohispanos de la época colonial. Se trata de una fuente de primera mano sobre la vida política, económica y cultural del México colonial.