Dirección de marketing y ventas : investigación de mercado y toma de decisiones - Delgado, Manuel (Cultural)
Obra multimedia en que se explican los temas generales de la mercadotecnia y las ventas. Además del material audiovisual, la obra comprende tres volúmenes impresos y un disco compacto (localizados en el Acervo General de la biblioteca).